끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110827 아이돌 스타 육상 선수권 대회

내가 제일 피곤해를 몸으로 보여주는 주저앉고 눕기 모음 영상
클릭하면 재생, 정지.

계속 눕고, 앉고, 눕고, 앉고 계속 피곤해 하길래 할배같아! 귀여워! 라고만 했는데
아..아팠나?T_T 울어T_T
근데 눕다가 놀래서 데이비드오랑 인사하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 이창선 없는 7시간은 너무 힘들어따^_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

쭈쭈바 11-09-05  
ㅋㅋㅋ 데이비드오 당황해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭌이 왜케 귀엽 ㅋㅋㅋ 대문도 엄청 귀엽더니 여기서도 이리 귀엽나 ㅠㅠ 영상감사해요^^ 와 댓글 일등이다!
딸기빙수 11-09-05  
이뻐 이뻐!! 준이랑 타아이돌이랑 침목하는 모습 좋네
무언가 11-09-05  
데이비드오랑 인사하는거 넘 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰면서 인사하기 졸귀ㅠㅠㅠ아이고 씹덕터짐ㅠㅠㅠ
나도참나다 11-09-05  
아이고 우리 준이 피곤해쪄요ㅠ.ㅠ 사진으로만 봤을땐 데이빗오 앞에 누워있길래 둘이 친해진줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준 짱^.^
준이 없는 7시간이라니 흐규흐규 수고하셨어요!
화이트 11-09-05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창서나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성규기엽다...
나은이랑 은지이뻐여ㅜ
아름드리 11-09-05  
준이는 피곤해서 몸을 어쩌지못해 하는것도 이렇게 귀여울수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드래곤레이디 11-09-05  
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xuer 11-09-05  
cute,thanks for sharing^^
모란지 11-09-05  
데이비드오 놀라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네염ㅋㅋㅋㅋ 준이 넘 귀엽긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날라리아 11-09-05  
창서니 없는 7시간을 못 견디고 중도 하차한 1인.... 울어. 그날 정말 너무 힘들었어...ㅠㅠㅠㅠ
준여보 11-09-07  
데이비드오깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준어빠도 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅠㅠ 이쁜이 ㅠㅠ 축 늘어지는게 어쩜 저리 모성애자극 ㅠㅠ 쩌네어휴
이준의연하녀 11-09-09  
완전 널부렁널부렁ㅋㅋㅋㅋㅋ현장에서 데이비드오랑 잇을 때 친분이 잇는 줄 알앗는데 영상으로보니까 어색어색 돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋ
joonismine 11-09-23  
준이 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이하트 11-10-04  
ㅠㅠ 피곤한 준이보는건 맘이 아프네요~~
Hazely 11-10-25  
아고귀여웡>_< 겸댕이준이ㅠㅠ
도로시 12-01-14  
아 ㅋㅋ데이비드오랑 이랬군요 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠ
mufuu 12-03-08  
Hahahahha Joonie!!
석류 12-05-18  
아푸지마잉 피곤해서 어뜨케 흑흑 ㅠㅠ
genie 12-07-14  
귀여워ㅠㅠㅠㅠ피곤피곤ㅠㅠㅠ
shadow05 13-05-27  
thank u :)
rightbesidejoon 13-07-10  
Lovely guys :)
장성기요미 14-11-01  
ㅠㅠㅠㅠㅠ애긔애긔해요
lehjoon 15-05-02  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ