끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110911 미니 팬미팅

네 맞아여 100일은 얼마 안되요 군대간 남자친구 100일 휴가도 기다리는데여 뭐
근데 100일 전후로 제일 많이 깨진대^.^ 그러니까 빤니나와T_T
이날 창서니 목소리는 귀해여T_T

내 보정 써레기 이건 다 날씨 때문이다ㅡㅡ

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

화이트 11-09-14  
으 이뻐이뻐이뻐 ㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠ
날라리아 11-09-15  
으허엉. 창스나...... 손한번 잡기 힘드나.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
무언가 11-09-15  
하ㅠㅠ..몸상태가 안좋아서 그런지 조용조용 말하는데..그게 또 저는 왜케 멋진건가여ㅠㅠ 남자다잉ㅠㅠㅠ
예쁜 창서니ㅠㅠㅠ 백일이 후딱 지나갔으면 좋겠어요....
창선마눌 11-09-15  
울 어빠 목소리 왜이러케 좋냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애가 힘이 없으니까 아련한게 더 사랑스럽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xuer 11-09-16  
lovely Joonie❤❤❤
쭈쭈바 11-09-16  
아프지마 주나 ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 가라앉았어 ㅠㅠ 근데 멋지다 주나..ㅠㅠ
wooholic 11-09-16  
joon so cute!
삐준 11-09-16  
준이 아픈거 다 보인다.. 아프지마~~
leejoonbao 11-09-18  
好可爱的准!!!!!!!!!!!不要生病,好好注意身体TAT
이준의연하녀 11-09-18  
zzzzzㅋㅋㅋ100일 전후로 깨진다니ㅠㅠㅠ부롼한 소리는 ...핡...ㅋㅋㅋ이 때 오빠 아파서 넘 아숩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 멋진오빠였어여ㅠㅠㅠ핡
zhongyang 11-09-18  
joon ,U look sick ,must be careful.lovely~
나도참나다 11-09-19  
준아 너무너무 보고싶다ㅠ_ㅠ 우리 준이 목소리 너무 듣기좋다ㅠㅠ
joonismine 11-09-22  
준아 괜찬아??
PTRIST3 11-09-23  
wow~ why he really cute T^T but poor him cause him sick T^T
little star 11-09-30  
he's so cute ^^
thank u <3
leejoonbao 11-10-01  
又来看你啦 哈哈 偶吧准备开推特了 完全开心哇><
ryuuto 11-10-05  
Hazely 11-10-25  
준이얼굴 애기같네요ㅠㅠ
도로시 12-01-14  
헐 목소리 녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-05-18  
웅 이제 휴식기 오래하지말아요 휴식기에도 예능하느라 바쁘잖아 그거보다 무대보여주고 드라마도하고 영화도하고해요 언제까지나 기다릴꺼예요
비상구 12-12-06  
창스나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프니까 되게 아련돋는데 그래도 아푸디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rightbesidejoon 13-07-10  
Great Thank you <3
장성기요미 14-11-01  
옆에 잔망잔망 막내도 기엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는 것도 기엽고 ㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶