끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120131 MBCMUSIC 페스티벌

하얀눈맞으며 하얀옷입고T_T
아련아련(기대했음)할 줄 알았는데 스케이트나 타고말이얌!♥

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

amigos 12-02-06  
ㅋㅋㅋ멘트ㅋㅋㅋㅋㅋ스케이트 타는 얼음나라 왕자님 같았던 준이~♥
amigos 12-02-06  
이날 준이만 유독 추워보였는데 그래도 분위기가 몬가 아련하고 너무 이뻤어요~
페르소나 12-02-06  
저는 아이라인 안한 준이 그대로의 눈이 왜이리 좋은지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 추위를 다소 많이 타시는 우리 겨울 완댜님!!
Min 12-02-06  
우와~~ 창선이 멋있어! 사진 감사해요~
xuer 12-02-06  
prince joon,how beautiful' w')/♥~
데이지누나 12-02-06  
아이고!!!!~~~~~당신은 나의 왕자를 영원히합니다^^
사진을 공유 해 주셔서 감사합니다 ^_^
lisha 12-02-06  
So beautiful Joon~ㅠㅠㅠ
Mong 12-02-06  
do you feel cold joon TT?
Vincy 12-02-06  
He is like the white prince in the snow>_<
모란지 12-02-06  
스케이투 타는 준이 귀염귀욤 ㅠㅠ
ALi 12-02-06  
OMG,so nice the pic ^^
thanks a lot.
도로시 12-02-06  
오빠 너무 추워보이네요ㅠㅠㅠ근데 또 청순하고ㅠㅠ
vivi 12-02-06  
so cold><but joon so handsome!!
베카 12-02-07  
OMG look at his preciousness <3 happy bday bb!!! thanks so much for the pics
히하 12-02-07  
ㅜㅡㅜㅡㅜ눈이랑너무잘어울려요
이준의연하녀 12-02-07  
gjf..gjf..헐..진짜 백설왕자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민현 12-02-12  
Joon is so fit with white , like Snow Prince
He's always smile even the weather was freezing :((
luv_joon1314 12-02-13  
snow white joon~ those fancam are so great!!!
such big snow..... he must be freezing @@
눈꽃 12-02-13  
ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DesireeChang 12-02-19  
So mine. ♥♥
베카 12-02-20  
every pic of him is so ksadqhlsakhdrlsahdrhsd thank you so much!
초코준 12-02-20  
헐헐헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 이쁜데 짱 멋있는 준이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런이런..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 사진 감사합니다! 끌림♥
내준 12-02-20  
움추려 있는 쭈니가 모성애를 자극하네여 /./
rule 12-02-21  
너무 이쁜 것 같아요..ㅜㅜ~~!!!
몽넛 12-02-22  
으ㅠㅠㅠ너무 이쁜 준오빠네여...
lane 12-02-25  
와.......진짜 곱네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실감탄나왓어요ㅠ0ㅠ
라일리 12-02-26  
내리는 눈사이로 너무 예뻤던 준오빠ㅜㅜ 많이 추웠던 날이라ㅜㅜ
All 12-02-28  
하얀 눈 속에 흰옷의 이준이라니 그림이 와우ㅠㅠㅠ 날도 춥고 찍느라 힘드셨을텐데 멋진 사진 올려주셔서 감사합니다!!
mufuu 12-03-08  
This kind of beauty is inhuman, Joon
늑대이준 12-03-09  
귀엽다잉 ㅠㅠㅠㅠ
lastone 12-05-14  
와진짜 입이안다물어지는 첫짤ㅠㅠㅠㅠㅠ영화포스터같아요
석류 12-05-16  
아 진짜 얼음왕자님같아요 요정같다 ㅠㅠ
marcel 12-05-27  
white angel <3
저스트 12-07-01  
아 이날 포토월에서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ흰눈맞은 머리카락 털어주고 싶다 ..
wanan 12-07-26  
Ohhhhh....snow prince~~~
러브어페어 12-07-31  
이 더운 여름에 이거 보니까 완전 더위가 가시는 느낌^_ㅠ
물오른비둘기 12-08-06  
백설완댜님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
joonipabo 12-08-12  
Love the first pic so much!!!!!!!!!!!!!!!!!
Joon is the prince of the snow ㅠ_______ㅠ ♥♥♥♥♥♥♥
동네양씨 12-08-13  
완전 추웠겠다;;;;; 스케이트 다는 흉내내는거 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이준S2 13-02-28  
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 오는데 얼마나 고생했을지..ㅠㅠ
Darjeeling 13-04-18  
Thank you for the photos
cozmo 13-06-24  
사진이...헐...넘아름다워... 눈왕
rightbesidejoon 13-07-10  
Snow Prince, mysterious and kind ♥.♥
meoaplus 13-09-13  
tks u foe share
장성기요미 14-01-04  
역시포토월의진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준씨앗 14-06-10  
아진짜귀엽고난리ㅠㅠㅠ
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing <3

◀ PREV LIST NEXT ▶
120721-22 BLAQ% TOUR in SEOUL
120714 황해국제요트대회 기념콘서트
120710 MBC 아이돌 스타 올림픽
120709 런닝맨
120705 인천공항 태국출국
120702 더레이븐 특별 GV시사회
120702 더레이븐 특별 GV시사회
120628 인천공항 자카르타 출국
120622 인천공항 홍콩출국
120613 청주 KBS 67주년 해피콘서트
120613 청주 KBS 67주년 해피콘서트
120609 제 16회 안양 젊음의 축제
120520 인천공항 샌프란시스코 출국
120519 춘천 국제 평화·생명 콘서트
120519 춘천 국제 평화·생명 콘서트
120519 경희사이버대 KHCU 페스티벌
120519 경희사이버대 KHCU 페스티벌
120512 드림콘서트
120512 드림콘서트
120504 온양 삼성전자 드림로즈콘서트
120504 희망TV SBS
120424 김포공항 일본출국
120405 인천공항 태국출국
120329 코엑스 팬사인회
120328 섹션TV 연예통신 라이징 스타
120325 인기가요 미니 팬미팅
120322 엠카운트다운
120321 당진 배드민턴 리그전 개회식
120311 K-COLLECTION IN SEOUL
120311 K-COLLECTION IN SEOUL
120310 롯데월드 PBC공개방송
120310 프리메라 팝업스토어 오픈행사
120308 엠카운트다운
120304 인기가요
120225 롯데월드 원음공개방송
120219 MBALQ 2nd 팬미팅
120218 센트럴팬사인회
120209 엠카운트다운
120207 HAPPY BIRTHDAY TO JOON
120204 김포 팬사인회
120131 MBCMUSIC 페스티벌
120129 영등포 팬사인회
120128 인천 팬사인회
120126 MBCMUSIC 음악의 시대
120126 엠카운트다운
120125 WAVE K
120119 출발드림팀
120118 아시아 모델상 시상식
120117 아름다운 콘서트
120117 KBS 열린음악회
LIST     prev [1][2][3] 4 [5][6][7] NEXT