끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120207 HAPPY BIRTHDAY TO JOON

첫번째 생일영상♥ 클릭하면 정지

첫번째 생일영상♥ 유투브 (720P로 놓고 보세요)

두번째 생일영상♥ 다음팟 고화질

두번째 생일영상♥ 유투브 (720P로 놓고 보세요)

애기야 오빠야 여보야 댜기얌 멋쟁이얌 예뿌니얌 창서니야 생일축하해♥.♥
만들어진 영상은 마음에 들지 않지만T_T 다음엔 더 예쁘게 만들게요!

생일영상은 외국팬분들도 쉽게 보실 수 있도록 하기 위해 유투브에 올렸습니다!
그렇지만 화질이 떨어지기 때문에T_T 전 고화질이 조아여...

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

xuer 12-02-08  
haha,happy birthday to joonie again☆_☆!!
페르소나 12-02-08  
영상 너무 예쁜데요?ㅠㅠㅠ 아련아련해라. 매해 요렇게만 예쁘고 건강하게 오래오래 함께했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 준아 생일 축하행♥
도로시 12-02-08  
우와아아ㅠㅠㅠㅠ영상 정말 아련합니다ㅠㅠ 준오빠가 보고 감동 받을 것 같을 것 같아요!
모란지 12-02-08  
늦었지만 이준씨러블리 생일추카추카!!!! 영상에서 이준 넘 이뻐용 흑흑
amigos 12-02-08  
영상 너무 이뻐요~행복한 생일 보냈기를~준아 마니마니 사탕하고 있당♥ ^----------^
방바닥체질 12-02-08  
영상이뻐요ㅜㅜ
joonismine 12-02-10  
Happy birthday Lee Changsun <3
thanks for beautiful video..

what the title of the song?? *_*
All 12-02-28  
이걸 왜 이제 봤을까요ㅠㅠ 첫번째 영상보고 귀여워라!!하고 백화했다가 두번째 영상보면서 찡해졌습니다^_T 이준덕분에 무지 행복하니까, 준이도 늘 행복했으면 좋겠어요. 예쁜 영상 정말 잘봤습니다!! 감사합니다ㅠ
러블리준 12-03-04  
이준 조으다 조으다 ㅠㅠ 너를 사랑할수있도록 데뷔해줘서 고마워♥ 이준짱! 끌림님짱! 모두모두 짱!!!
xxhcc 12-03-06  
Happy birthday Lee Changsun
love u
일이칠팔구 12-03-07  
이 영상보고 지금 막 가입했슴다.....ㅠㅠㅠ 준아 늦었지만 너가 태어나서 너무 좋다!!
석류 12-05-16  
정말 보기만해도 유쾌해져요ㅠㅠ 창선아 내 삶에 들어와줘서 고마워 널 알게되서 행복해 넌 내 인생의 행운이야ㅠㅠ 사랑해사랑해사랑한다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
빠른거북 12-08-30  
요고시 그 유명한 끌림 생일 영상인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
cozmo 13-06-24  
아넘귀여워!! 영상
pichin 14-05-04  
완벽함
장성기요미 14-11-14  
탕터니 생일 축하해영!!!!!

◀ PREV LIST NEXT ▶
120721-22 BLAQ% TOUR in SEOUL
120714 황해국제요트대회 기념콘서트
120710 MBC 아이돌 스타 올림픽
120709 런닝맨
120705 인천공항 태국출국
120702 더레이븐 특별 GV시사회
120702 더레이븐 특별 GV시사회
120628 인천공항 자카르타 출국
120622 인천공항 홍콩출국
120613 청주 KBS 67주년 해피콘서트
120613 청주 KBS 67주년 해피콘서트
120609 제 16회 안양 젊음의 축제
120520 인천공항 샌프란시스코 출국
120519 춘천 국제 평화·생명 콘서트
120519 춘천 국제 평화·생명 콘서트
120519 경희사이버대 KHCU 페스티벌
120519 경희사이버대 KHCU 페스티벌
120512 드림콘서트
120512 드림콘서트
120504 온양 삼성전자 드림로즈콘서트
120504 희망TV SBS
120424 김포공항 일본출국
120405 인천공항 태국출국
120329 코엑스 팬사인회
120328 섹션TV 연예통신 라이징 스타
120325 인기가요 미니 팬미팅
120322 엠카운트다운
120321 당진 배드민턴 리그전 개회식
120311 K-COLLECTION IN SEOUL
120311 K-COLLECTION IN SEOUL
120310 롯데월드 PBC공개방송
120310 프리메라 팝업스토어 오픈행사
120308 엠카운트다운
120304 인기가요
120225 롯데월드 원음공개방송
120219 MBALQ 2nd 팬미팅
120218 센트럴팬사인회
120209 엠카운트다운
120207 HAPPY BIRTHDAY TO JOON
120204 김포 팬사인회
120131 MBCMUSIC 페스티벌
120129 영등포 팬사인회
120128 인천 팬사인회
120126 MBCMUSIC 음악의 시대
120126 엠카운트다운
120125 WAVE K
120119 출발드림팀
120118 아시아 모델상 시상식
120117 아름다운 콘서트
120117 KBS 열린음악회
LIST     prev [1][2][3] 4 [5][6][7] NEXT