끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120702 더레이븐 특별 GV시사회

진짜 넘넘 머시꾸 말도 짱짱 잘해서 심장무리왔는데ㅜㅜ
긴장했는지 다리 베베꼬꼬있어서 ㅈ ㅓ 그자리에서 숨멎을뻔ㅜㅜ
히히 수고해써요

근데 영화관에 불 좀 켜주세요..
보정쓔레기 조명없어서 손레기인거 티나자나여ㅜㅜ

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

석류 12-07-12  
이 날 말도 조곤조곤 잘하고 옷도 너무 이쁘게 잘 어울리고 머리부터 발끝까지 천상 영화배우 우리 준이!!! 앞으로 극장에서 준이 영화로!! 시사회일정으로 만나는 일이 많아졌으면 하는 바램이 있어요^^ 다녀오시느라 고생하셨습니다!
세러데이 12-07-12  
엄마야 ;;; 너무 예뻐서 땀이 다 나네요;;; 배우분위기나는 준!! 자기가 출연한 영화시사회에 빠른시일안에 등장해 줬으면 좋겠네요 :-)
카닌첸 12-07-12  
다리꼰거 너무 귀요미> <
kate 12-07-12  
창♥ㅅ♥선
준이쭈니 12-07-12  
이날너무이뻤어요ㅠㅠ 사진찍어주신끌림님도감사하구요 너무정말 너무멋지네요,^^
Renica 12-07-12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장한 어빠도 멋져당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
amigos 12-07-12  
숨멎 이란 바로 이럴때 쓰는말인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사진부터 아 진짜 조각미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다리 꼬고 있는건 또 왜이리 귀여운가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 너무 감사합니다!!
야호선 12-07-12  
끄악 너무 이쁜데요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조명슈레기인지 전혀 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 끌림님 최고bbbbb
Nanylove 12-07-12  
thank you for nice pics of Joon ♥ㅅ♥
lisha 12-07-12  
handsome Joon oppa~thx for sharing~^^
Hazely 12-07-12  
사진 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 끌림최고!
DesireeChang 12-07-12  
Oh your legs... ㅠㅠㅠ So cute. ♥♥ Thank you.
Moniq 12-07-13  
Cutie bunny<3
mufuu 12-07-13  
=) Thank you
데이지누나 12-07-13  
He looked so good^^
I love the hair and his clothes!
Thanks for the great pictures. It makes it feel very cozy~~~~
저스트 12-07-13  
이뿌다....저날따라 더 이뻤던것같아요...잘봤어용!
vivumblaq 12-07-13  
thanks, he's so handsome, nice pic
보오 12-07-13  
Waah, he was so precious this day, I loved his hairstyle, wonderful!
Thanks for sharing.
sophia 12-07-14  
so handsome! i love his hair!
alexsandracm 12-07-14  
thanks for your photos!!!!!!!!!!! unnie
genie 12-07-14  
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ사진들 다 이뻐요ㅠㅠㅠ
빛나요 12-07-15  
다리 꼰거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
YAPore 12-07-15  
다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 매력터진당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심츄츄 12-07-15  
다리 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
준이 답다는 생각이 듬ㅋㅋ
비타민 12-07-16  
다리 꼰거 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GjameD 12-07-19  
nice pics!!! thank you
pia 12-07-28  
why he always shows his precious smile, omg ㅠㅠ ah, i love his hair style! it fits perfectly with him ♥ thankyou (:
쭈네나 12-07-29  
베베 꼬여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여어요
방긋웃는창선 12-07-31  
아앜 다리 꼬여있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
marcel 12-07-31  
he looks so adorable <3
우디토깽 12-08-02  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
joonismine 12-08-05  
this hair style really suit with him... thank you so much for the photos
물오른비둘기 12-08-06  
너무 이쁘고 귀여운 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
동네양씨 12-08-13  
다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AliceK 12-09-04  
아휴... 수줍수줍 청순청순 귀욤귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
apple7 12-09-24  
긴장한 창서니 ㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠ
우왕... 머리에 포인트!!! 또다른 매력이><
justjoon 13-03-11  
thanks for the pics >"< i like this style ♥
Darjeeling 13-04-19  
사진 감사합니다 ~
cozmo 13-06-24  
ah pointy adams apple
rightbesidejoon 13-07-10  
Supercute as always <3
Moniunia 13-09-17  
How you can be so cute?>_<
Moniaczek 13-09-17  
Thanks very much for sharing^^
다크JOON 13-11-02  
머시떠~~~~~
장성기요미 14-01-29  
아이기여워랑~♡
Sara 14-04-05  
멋있다
이준씨앗 14-06-10  
긴장해끄낳ㅅㅎㅎㅎㅅ이쁘다
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing <3

◀ PREV LIST NEXT ▶
120721-22 BLAQ% TOUR in SEOUL
120714 황해국제요트대회 기념콘서트
120710 MBC 아이돌 스타 올림픽
120709 런닝맨
120705 인천공항 태국출국
120628 인천공항 자카르타 출국
120622 인천공항 홍콩출국
120613 청주 KBS 67주년 해피콘서트
120613 청주 KBS 67주년 해피콘서트
120609 제 16회 안양 젊음의 축제
120520 인천공항 샌프란시스코 출국
120519 춘천 국제 평화·생명 콘서트
120519 춘천 국제 평화·생명 콘서트
120519 경희사이버대 KHCU 페스티벌
120519 경희사이버대 KHCU 페스티벌
120512 드림콘서트
120512 드림콘서트
120504 온양 삼성전자 드림로즈콘서트
120504 희망TV SBS
120424 김포공항 일본출국
120405 인천공항 태국출국
120329 코엑스 팬사인회
120328 섹션TV 연예통신 라이징 스타
120325 인기가요 미니 팬미팅
120322 엠카운트다운
120321 당진 배드민턴 리그전 개회식
120311 K-COLLECTION IN SEOUL
120311 K-COLLECTION IN SEOUL
120310 롯데월드 PBC공개방송
120310 프리메라 팝업스토어 오픈행사
120308 엠카운트다운
120304 인기가요
120225 롯데월드 원음공개방송
120219 MBALQ 2nd 팬미팅
120218 센트럴팬사인회
120209 엠카운트다운
120207 HAPPY BIRTHDAY TO JOON
120204 김포 팬사인회
120131 MBCMUSIC 페스티벌
120129 영등포 팬사인회
120128 인천 팬사인회
120126 MBCMUSIC 음악의 시대
120126 엠카운트다운
120125 WAVE K
120119 출발드림팀
120118 아시아 모델상 시상식
120117 아름다운 콘서트
120117 KBS 열린음악회
LIST     prev [1][2][3] 4 [5][6][7] NEXT