끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100722 엠카운트다운

뽀글뽀글 머리했어/ㅅ/
눈옆에 점도 찍었어/ㅅ/

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

창선마눌 11-07-24  
막짤은 하진이 닮아보인다 ㅋㅋㅋㅋ 난 수염자국이 참 좋아
무언가 11-07-26  
뽀글머리 넘 귀엽네요 상큼하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금사과 11-09-10  
뽀글머리도 넘 잘어울리넷~~ㅋㅋ
joonismine 11-09-23  
아 아 아 넘 이뻐다 쭌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
marcel 11-09-24  
handsome handsome handsome
해맑준바보 11-10-06  
눈 주위에 저거너무 이쁨
뽀글이귀엽네용
준오빤다이쁘네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨크리비여우 12-02-01  
우와 끌림님 엠카에 자주 가네요 ^^
라일리 12-02-26  
입꼬리 눈꼬리 너무 매력적이어서 그저 울지요ㅜㅜ
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
smile~~~
mufuu 12-03-08  
MC style
석류 12-05-14  
뽀글뽀글창선이 ㅠㅠ 파마도 귀엽고 긴머리도 짧은머리도 다 잘어울려요 눈옆에 땡땡이도 좋지만 화장안했을때 보이는 창선이 눈밑 볼 목점도 다 이뿐데!!
순간이동 12-06-19  
피부도 뽀송뽀송+_+
저스트 12-07-01  
아이뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소준 12-07-08  
뽀글뽀글 머리도 잘 어울려요
sophia 12-07-26  
aww his smile~~ he looks so cute n__n
물오른비둘기 12-08-12  
이 머리 귀여워서 좋았는데 뽀글뽀글 ㅎㅎㅎㅎ
apple7 12-09-23  
뽀글뽀글 기요미 준이
Starplus 12-09-24  
so perfect...
mootangiz 12-11-13  
handsome guy ^^
비상구 12-12-02  
오늘은 이대로 자야겠어요냥 ~ㅠㅠ
흑발쥬니으파워 13-01-01  
뽀글뽀글~.~
날으는우주토오 13-01-06  
속눈섭 길이봐.....나 보다 길어 ......ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨땀이 13-02-08  
지금보다통통한시절사진보니까ㅓ 오빠살조금만쪗으면좋겟네요ㅠㅠㅠ지금은너무말랏어유ㅠ
이준S2 13-02-20  
머리 봐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cozmo 13-06-24  
흐으으으으으 귀여워
rightbesidejoon 13-07-10  
Cute MC boy <3
녹차 13-09-08  
옆모습......ㅇ-<-< 준이는 옆모습이 진짜...........
meoaplus 13-09-13  
oppa cute cute <3
Moniunia 13-09-17  
Cutie bunny^^
Moniaczek 13-09-17  
✿◠‿◠
장성기요미 13-11-10  
너무기여워용ㅠㅠ♥♥
dorapeko 14-02-18  
im fallin' in luv with his smile ><
레옹 14-05-27  
입꼬리가 어떻게 저렇게 올라가는지 너무 이뻐요 ㅠㅜ
이준씨앗 14-06-10  
어휴저웃음ㅠㅠ진짜너무이뻐요
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing

◀ PREV LIST NEXT ▶
110109 MBLAQ 1st 팬미팅
101229 SBS 가요대전
101225 롯데월드 나이트파티
101215 챕스틱 뮤직파티
101002 창원 시민 대축제
100912 경주 한류 콘서트
100912 경주 한류 콘서트
100829 인천 한류 콘서트
100722 엠카운트다운
100715 엠카운트다운
100627 인기가요
100623 TBJ 팬사인회
100621 스타골든벨
100610 엠카운트다운
100607 스타골든벨
100606 TBJ 팬사인회
LIST     prev [1][2][3][4][5][6] 7