끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
101002 창원 시민 대축제

무대에서 풀메이크업과 예쁘게 셋팅된 머리로 노래하는 것도 좋지만
메이크업도 안하고 셋팅안된 머리로 노래하는 것도 좋아♥

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

onlyjoon 11-08-27  
准的头发好长 = =
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
석류 12-05-14  
풀메이크업본방도 좋지만 약간 헐렁한듯하면서 여유로운 리허설때의 모습도 좋아요:)
순간이동 12-06-19  
청순청순.. 섹시섹시+_+
쭌홀릭 12-08-08  
Y는 진리이자 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-08-18  
우리이쁜 창선이 ㅠㅠ
흑발쥬니으파워 13-01-01  
Y너무 멋져유ㅠ..리허설도 넘이뻐윻ㅎㅎ
날으는우주토오 13-01-06  
민낯도 우월한 주니 이뻐~
rightbesidejoon 13-07-10  
SWEET JOON <3 perfect
Moniunia 13-09-17  
Sweet boy^^
Moniaczek 13-09-17  
Sweet sweet boy>_<
장성기요미 14-09-21  
리허설마저 멋있으면 어떡해요!!!

◀ PREV LIST NEXT ▶
110109 MBLAQ 1st 팬미팅
101229 SBS 가요대전
101225 롯데월드 나이트파티
101215 챕스틱 뮤직파티
101002 창원 시민 대축제
100912 경주 한류 콘서트
100912 경주 한류 콘서트
100829 인천 한류 콘서트
100722 엠카운트다운
100715 엠카운트다운
100627 인기가요
100623 TBJ 팬사인회
100621 스타골든벨
100610 엠카운트다운
100607 스타골든벨
100606 TBJ 팬사인회
LIST     prev [1][2][3][4][5][6] 7