끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110211 용산 팬사인회

포스있다! 멋있다!
그냥 걸어갈 뿐인데 저절로 길을 비키게 만든다/ㅅ/

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

wooholic 11-07-27  
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT SOOO NICE
딸기빙수 11-07-28  
존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무언가 11-07-31  
헐 존잘22222222 진짜 포스쩌네영 섹시하닿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무언가 11-07-31  
아.....이 영상 너무 좋아서 끌수가 없음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
삐준 11-08-04  
아 이상형
나도참나다 11-08-07  
존잘 3333333333 이거 진짜 짱이네요.................
아름드리 11-08-10  
이 영상에서 준이 뭔가 치명적인 매력을 뿜어내고 있네요
영상을 못 끄겠어요
피터팬쭌 11-08-18  
조각이닷! 조각이 걸어간다!!!!! >.<
마이하트 11-08-24  
이영상 .......................................................... 할말잃음..
화이트 11-08-24  
아 이거 징쨔 이뻐ㅠㅠ
노엘 11-08-27  
와 이거 대박.. 무한반복하고잇네요ㅠㅠ..
leejoonbao 11-08-28  
偶吧黑色头发最好看了。好温暖TAT
꼼지락 11-10-16  
하,,,진짜 멋짐 진짜 잘생김 완전 너무 좋음 이 영상을 이제야 보다니ㅠㅠ 이제라도 봐서 기쁨미당 ㅠㅠ
Hazely 11-10-25  
그냥 존재자체가 대박이에요♥♥ 이거 너무죠앙요>_<
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
sexy~~
순간이동 12-06-19  
머...머싯따.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-08-18  
하아 냉미남 ㅠㅠ
amigos 12-09-14  
영상보는데 심장이 막 두근거리네요 와 진짜 카리스마가 ㄷㄷㄷ
와 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브금과 영상이 너무 잘 어울리고 마치 멋진 영화를 보는거 같은 기분이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날으는우주토오 13-01-06  
잘섹쁨 준이~~~
창선공듀님 13-01-21  
헣...포스보ㅑㅏ
쭌오빠마눌 13-02-04  
진짜 ㅠㅠ 완전 그냥 남신이네요 ㅠㅠㅠ
연꽃 13-02-13  
대박이란말뿐이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로그에담아가요
rightbesidejoon 13-07-10  
Smiling to a camera .. I wish I was there, only once ...
Moniunia 13-09-17  
Omagawhhddd>_<
Moniaczek 13-09-17  
Thanks for sharing^^
Hazely 14-01-05  
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장성기요미 14-10-04  
그냥 걸어만 가도 잘생겼어요

◀ PREV LIST NEXT ▶
110723 싸이월드 페스티벌
110723 음악중심
110721 엠카운트다운
110720 대구 팬사인회
110719 일산 팬사인회
110719 인천 팬사인회
110717 인기가요
110716 음악중심
110715 뮤직뱅크
110710 안녕하세요
110709 THE K SHOWW
110626 인기가요
110615 화성 삼성전자 365 하모니 콘서트
110608 김포공항 입국
110530 김포공항 입국
110519 김포공항 출국
110518 백점만점
110517 김포공항 입국
110514 동경전설
110512 김포공항 출국
110430 밀양 아리랑 대축제
110430 대구 롯데몰 릴레이 콘서트
110428 인천공항 출국
110422 MBC 어린이에게 새생명을
110418 상상오락관
110409 OBS 오늘은 경인세상
110406 노미오와 줄리엣 시사회
110404 노미오와 줄리엣 무대인사
110326 롯데월드 CBS 공개방송
110326 광명 E스포츠 페스티벌
110314 스타킹
110311 인천공항 출국
110226 롯데월드 BBS 공개방송
110225 에버랜드 경기 공개방송
110224 엠카운트다운
110219 MTV 뮤직페스트
110211 용산 팬사인회
110210 엠넷 와이드 이벤트
110208 슈키라
110206 이준 생일파티
110205 오크밸리
110130 아이콘
110129 롯데월드 CBS 공개방송
110123 아이돌 스타 육상 선수권 대회
110122 인천공항 출국
110121 슈키라
110116 미니 팬미팅
110112 김정은의 초콜릿 퇴근
110111 영등포 팬사인회
110111 종로 팬사인회
LIST     prev [1][2][3][4][5] 6 [7] NEXT