끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111108 김포공항 일본 출국

잠은 죽어서 자랬는데 잠을 죽입시다 잠은 나의 원수
목도리에 폭싸여서 가는 얼굴을 못봤어 슬퍼 울어 왜살아T_T
다 똑같은 얼굴 같죠 아니에여 프레임단위에여!^_T...

영상이 짧아 캡쳐한거라 화질이 조금(많이) 떨어져요...
저 죽지말라고 자료주신 천사님 사랑합니다

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

날라리아 11-11-08  
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 발로 찍은 기자 사진따위....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초코준 11-11-08  
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목도리ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
amigos 11-11-08  
몬가 순정만화에 나올법한 그런 비쥬얼,, 파란색이 저리 잘 어울렸나 ㅠㅠ진짜 이뻐요ㅠㅠ
데이지누나 11-11-08  
>//<훈남 oㅅo 너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ >//<
아름드리 11-11-08  
파란 목도리를 두른 천사같은 모습이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스페니쉬솔트 11-11-08  
허헐 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dorv33v 11-11-08  
so cute!!
보오 11-11-09  
His expression... So cute. ㅋㅋㅋ
Thanks for sharing.
화이트 11-11-09  
파란목도리 저케 둘러썼네 ㅜㅜ 귀요믜 ㅠㅠ
ALi 11-11-09  
he is so cute today. i love his scarf . thanks for sharing =]
무언가 11-11-09  
파랑이 저렇게 잘받다니ㅠㅠ근래에 본 준이 모습중 가장 덕심자극하는 사진이네영ㅠㅠ훈내ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
베카 11-11-09  
Always so damn coute TTTTTTT thank you~
딸기빙수 11-11-09  
왜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들안녕 11-11-09  
진짜 ㅠㅠ 완전 이렇게 이쁘게 하고 공항 갔단 말이에여 ?/ ㅠㅠ 이뻐이뻐 ㅠㅠ 어헝
xuer 11-11-09  
cute cute~~beautiful beautiful~~^^
foxyjoonie 11-11-09  
kyaaaaaa~~~~Joonie's so adorable ><~ like a lil child ㅠㅠ
나도참나다 11-11-09  
아오 이준 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모란지 11-11-09  
으아 넘 이뻐염 ㅠㅠ
teagero 11-11-11  
흑흑 넘 귀여당~ 사진 감사합니다!!
whitefish 11-11-11  
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이준의연하녀 11-11-12  
목도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈쭈바 11-11-13  
파란색 진짜 잘어울린다 ㅠ 왜케 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
adidake 11-11-14  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 이쁨돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈니바라기 11-11-15  
왼쪽눈에 쌍꺼플이 진~~하게ㅋㅋㅋㅋ
댕기 11-11-18  
세사의 모든 목도리는 다 준이가 해봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ파란 목도리 왜 이렇게 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소피쭌 11-11-21  
느므 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨..ㅎㅏ는 목도리마다 일케 이뿐지 ㅠㅠ
러블리준 11-12-09  
눈이 동그래가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에 막 보석담지 말란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 이준 너무 잘생겼어
chili kim 12-01-06  
awwwwww... i love these .. Joon so very Handsome <3<3<3 Thank you so much for sharing <3
맹꼬 12-01-10  
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
도로시 12-01-14  
헐 파란목도리 어떻게 이렇게 잘 어울릴 수가 있죠?! 대체 안 어울리는게 뭐에요ㅠㅠ
이민현 12-01-25  
와우 ! 그 목도리 좋아해. 준 오빠 너무 잘 생겼어
라일리 12-02-26  
목도리에 쌓여서 눈만 빼꼼 너무 귀여워ㅜㅜ
mufuu 12-03-08  
He looks so nice in blue. Thanks for sharing!!
Aster 12-05-10  
훈훈 하고 너무 이쁘네요
순간이동 12-05-14  
속눈썹.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-05-18  
우리준이 정말 너무 이뻐요 ㅠㅠ
marcel 12-05-27  
cute cute cute
genie 12-06-13  
애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠ
JUNABI 12-06-24  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sophia 12-07-25  
THAT SCARF! it looks like it's too big! kekeke~ so adorable~
물오른비둘기 12-08-06  
진짜 이뿌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
동네양씨 12-08-13  
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒹굴뒹굴 12-08-19  
내가 제일 좋아하는 사진!~ㅋㅋㅋ
Starplus 12-09-24  
so adorable!
amigos 12-10-16  
날이 추워지면 많이추웠던 그때 겨울이 생각나넹~ 세상 따뜻함을 다 모아서 준이한테 주고 싶었던 그겨울~헤헹 감기조심>.<
딸기우유 13-01-06  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이준S2 13-02-22  
지금 저 목도리가 되고 싶은건 저밖에 없어요?
Darjeeling 13-04-15  
Thank you for the photos
rightbesidejoon 13-07-10  
So adorable *____________*
My_pretty 13-07-12  
ㅠ_ㅠ파란목도리가 진짜 잘어울리는 창서니ㅠㅠ
meoaplus 13-09-13  
just love joonie
장성기요미 13-12-25  
완전훈남이다뮤♡♡
레옹 14-05-27  
아...완전 영화 러브레터의 한 장면 같은 모습이네요 ㅠㅜ
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing

◀ PREV LIST NEXT ▶
120116 헬로베이비 시즌5 제작발표회
120114 곤지암리조트 팜페스트
120108 아이돌 스타 육상 선수권 대회
120108 아이돌 스타 육상 선수권 대회
111231 MBC 가요대제전
111231 MBC 가요대제전
111230 KBS 가요대축제
111230 KBS 가요대축제
111229 SBS 가요대전
111229 SBS 가요대전
111219 김포공항 일본 출국
111215 대한민국 문화연예대상
111207 창원 K-POP World Festival
111206 아시아 주얼리 어워드
111204 지구촌 사랑 콘서트
111203 김포출국 111204 김포입국
111123 인천공항 라스베가스 출국
111110 김포 입국, 인천 호주출국
111108 김포공항 일본 출국
111106 농심 사랑나눔 콘서트
111106 농심 사랑나눔 콘서트
111025 김포출국, 111101 김포입국
111023 V리그 현대캐피탈 홈개막전
111021 두시탈출 컬투쇼 부산 공개방송
111015 김해 평생 학습 축제
111013 구미 삼성전자 국화축제
111003 경주한류드림콘서트
111003 경주 한류 드림 콘서트
111003 커버댄스 페스티벌
111001 광주 추억의 7080 충장축제
110930 태백 스포츠 과학 박람회
110930 국제 장애인 기능 올림픽 대회
110911 미니 팬미팅
110911 미니 팬미팅
110904 인기가요 퇴근
110903 에뛰드 핑크 플레이 콘서트
110828 구로 해피타임 공개방송
110827 아이돌 스타 육상 선수권 대회
110827 아이돌 스타 육상 선수권 대회
110825 아디다스 all in 페스티벌
110820 MEN IN MBLAQ
110814 임진각 평화 콘서트
110813 인천 코리안 뮤직 웨이브
110813 인천 코리안 뮤직 웨이브
110809 경기방송 박준형의 해피타임
110802 윤도현의 MUST
110730 김포공항 입국
110727 김포공항 입국
110726 울산 썸머 페스티벌 음악중심
110724 인기가요 퇴근
LIST     prev [1][2][3][4] 5 [6][7] NEXT