끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110911 미니 팬미팅

네 맞아여 100일은 얼마 안되요 군대간 남자친구 100일 휴가도 기다리는데여 뭐
근데 100일 전후로 제일 많이 깨진대^.^ 그러니까 빤니나와T_T
이날 창서니 목소리는 귀해여T_T

내 보정 써레기 이건 다 날씨 때문이다ㅡㅡ

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

화이트 11-09-14  
으 이뻐이뻐이뻐 ㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠ
날라리아 11-09-15  
으허엉. 창스나...... 손한번 잡기 힘드나.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
무언가 11-09-15  
하ㅠㅠ..몸상태가 안좋아서 그런지 조용조용 말하는데..그게 또 저는 왜케 멋진건가여ㅠㅠ 남자다잉ㅠㅠㅠ
예쁜 창서니ㅠㅠㅠ 백일이 후딱 지나갔으면 좋겠어요....
창선마눌 11-09-15  
울 어빠 목소리 왜이러케 좋냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애가 힘이 없으니까 아련한게 더 사랑스럽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xuer 11-09-16  
lovely Joonie❤❤❤
쭈쭈바 11-09-16  
아프지마 주나 ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 가라앉았어 ㅠㅠ 근데 멋지다 주나..ㅠㅠ
wooholic 11-09-16  
joon so cute!
삐준 11-09-16  
준이 아픈거 다 보인다.. 아프지마~~
leejoonbao 11-09-18  
好可爱的准!!!!!!!!!!!不要生病,好好注意身体TAT
이준의연하녀 11-09-18  
zzzzzㅋㅋㅋ100일 전후로 깨진다니ㅠㅠㅠ부롼한 소리는 ...핡...ㅋㅋㅋ이 때 오빠 아파서 넘 아숩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 멋진오빠였어여ㅠㅠㅠ핡
zhongyang 11-09-18  
joon ,U look sick ,must be careful.lovely~
나도참나다 11-09-19  
준아 너무너무 보고싶다ㅠ_ㅠ 우리 준이 목소리 너무 듣기좋다ㅠㅠ
joonismine 11-09-22  
준아 괜찬아??
PTRIST3 11-09-23  
wow~ why he really cute T^T but poor him cause him sick T^T
little star 11-09-30  
he's so cute ^^
thank u <3
leejoonbao 11-10-01  
又来看你啦 哈哈 偶吧准备开推特了 完全开心哇><
ryuuto 11-10-05  
Hazely 11-10-25  
준이얼굴 애기같네요ㅠㅠ
도로시 12-01-14  
헐 목소리 녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-05-18  
웅 이제 휴식기 오래하지말아요 휴식기에도 예능하느라 바쁘잖아 그거보다 무대보여주고 드라마도하고 영화도하고해요 언제까지나 기다릴꺼예요
비상구 12-12-06  
창스나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프니까 되게 아련돋는데 그래도 아푸디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rightbesidejoon 13-07-10  
Great Thank you <3
장성기요미 14-11-01  
옆에 잔망잔망 막내도 기엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는 것도 기엽고 ㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶
120116 헬로베이비 시즌5 제작발표회
120114 곤지암리조트 팜페스트
120108 아이돌 스타 육상 선수권 대회
120108 아이돌 스타 육상 선수권 대회
111231 MBC 가요대제전
111231 MBC 가요대제전
111230 KBS 가요대축제
111230 KBS 가요대축제
111229 SBS 가요대전
111229 SBS 가요대전
111219 김포공항 일본 출국
111215 대한민국 문화연예대상
111207 창원 K-POP World Festival
111206 아시아 주얼리 어워드
111204 지구촌 사랑 콘서트
111203 김포출국 111204 김포입국
111123 인천공항 라스베가스 출국
111110 김포 입국, 인천 호주출국
111108 김포공항 일본 출국
111106 농심 사랑나눔 콘서트
111106 농심 사랑나눔 콘서트
111025 김포출국, 111101 김포입국
111023 V리그 현대캐피탈 홈개막전
111021 두시탈출 컬투쇼 부산 공개방송
111015 김해 평생 학습 축제
111013 구미 삼성전자 국화축제
111003 경주한류드림콘서트
111003 경주 한류 드림 콘서트
111003 커버댄스 페스티벌
111001 광주 추억의 7080 충장축제
110930 태백 스포츠 과학 박람회
110930 국제 장애인 기능 올림픽 대회
110904 인기가요 퇴근
110903 에뛰드 핑크 플레이 콘서트
110828 구로 해피타임 공개방송
110827 아이돌 스타 육상 선수권 대회
110827 아이돌 스타 육상 선수권 대회
110825 아디다스 all in 페스티벌
110820 MEN IN MBLAQ
110814 임진각 평화 콘서트
110813 인천 코리안 뮤직 웨이브
110813 인천 코리안 뮤직 웨이브
110809 경기방송 박준형의 해피타임
110802 윤도현의 MUST
110730 김포공항 입국
110727 김포공항 입국
110726 울산 썸머 페스티벌 음악중심
110724 인기가요 퇴근
LIST     prev [1][2][3][4] 5 [6][7] NEXT