끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120108 아이돌 스타 육상 선수권 대회

클릭하면 정지

플짤이 끊기시는 분은 아래 영상으로 보세요

기여미야...노란옷입고....하는짓이T_T....♥
아육대...언제나 날 지치게 하는 아육대...혼자서 미션임파서블을 찍었지만
저는 햄보캄미댜 그랬습니다^ㅇ^

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

amigos 12-01-13  
이름표? 벗는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란옷을 입어서 병아리같고 하는짓이 다 귀욤귀욤이네여~~
졸려서 눈이 반쯤 감겨가지고ㅋㅋㅋ 준이도 미션임파서블 찍으신 마스터님도 수고 많으셨어요 영상 감사합니당~
제리 12-01-13  
이름표벗는거ㅋㅋㅋ진짜 귀여워요 다리툭툭툭하고있는것도 왜이렇게 귀여운지...!ㅠㅠ 사랑스러운 영상이네요ㅠㅠ 감사해요!!
마이하트 12-01-13  
저리 힘들게 이름표를 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽지만 안쓰러운준이.. ㅠㅠ 이쁜영상 감사히보고갈께요!!
공룡 12-01-13  
이름표벗는거 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여운가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈쭈바 12-01-14  
진짜 귀엽다 ㅠㅠ 어디서든 헐랭해 ㅠㅠㅠㅠ 아 귀요미 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창써니 12-01-14  
저는 저렇게 사알짝 정신줄 놓은 준이가 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ
도로시 12-01-14  
아 어뜩해ㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데이지누나 12-01-15  
너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ >//<
Hazel 12-01-15  
so cute~~~~~

he was like a child when he sat on the chair and clapped~
이준의연하녀 12-01-16  
훈훈허다ㅠㅠㅠㅠㅠ오빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄울 12-01-16  
오빠 이름표벗는거 아진짜 말로 표현 못하게 귀여버요ㅎㅎ
little star 12-01-19  
What is the song please ?
노래는 무엇입니까 ?
끌림 12-01-19  
ㄴ 스탠딩에그 - 사랑한대 입니다
무언가 12-01-22  
아육대 녹화 힘드셨을텐데 자료 넘 감사드려요ㅠㅠ 그것도 이렇게 귀여운 병아리준이ㅠㅠㅠ너무 귀엽구 사랑스럽슴당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-05-18  
카메라피하는거 너무 귀요미예요 촬영다녀오시느라 고생하셨어요 감사합니다 ㅠㅠ 항상 감사드려요
mufuu 12-07-14  
可愛い
genie 12-07-14  
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날으는우주토오 12-11-18  
아 귀여워 좀 벗겨달라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
shadow05 13-05-27  
Thank u :)
cozmo 13-06-24  
아유귀여
쵸니 13-09-20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장성기요미 14-11-08  
노란 옷도 입고 까까 옷 입은거 같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶
120116 헬로베이비 시즌5 제작발표회
120114 곤지암리조트 팜페스트
111231 MBC 가요대제전
111231 MBC 가요대제전
111230 KBS 가요대축제
111230 KBS 가요대축제
111229 SBS 가요대전
111229 SBS 가요대전
111219 김포공항 일본 출국
111215 대한민국 문화연예대상
111207 창원 K-POP World Festival
111206 아시아 주얼리 어워드
111204 지구촌 사랑 콘서트
111203 김포출국 111204 김포입국
111123 인천공항 라스베가스 출국
111110 김포 입국, 인천 호주출국
111108 김포공항 일본 출국
111106 농심 사랑나눔 콘서트
111106 농심 사랑나눔 콘서트
111025 김포출국, 111101 김포입국
111023 V리그 현대캐피탈 홈개막전
111021 두시탈출 컬투쇼 부산 공개방송
111015 김해 평생 학습 축제
111013 구미 삼성전자 국화축제
111003 경주한류드림콘서트
111003 경주 한류 드림 콘서트
111003 커버댄스 페스티벌
111001 광주 추억의 7080 충장축제
110930 태백 스포츠 과학 박람회
110930 국제 장애인 기능 올림픽 대회
110911 미니 팬미팅
110911 미니 팬미팅
110904 인기가요 퇴근
110903 에뛰드 핑크 플레이 콘서트
110828 구로 해피타임 공개방송
110827 아이돌 스타 육상 선수권 대회
110827 아이돌 스타 육상 선수권 대회
110825 아디다스 all in 페스티벌
110820 MEN IN MBLAQ
110814 임진각 평화 콘서트
110813 인천 코리안 뮤직 웨이브
110813 인천 코리안 뮤직 웨이브
110809 경기방송 박준형의 해피타임
110802 윤도현의 MUST
110730 김포공항 입국
110727 김포공항 입국
110726 울산 썸머 페스티벌 음악중심
110724 인기가요 퇴근
LIST     prev [1][2][3][4] 5 [6][7] NEXT