끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120119 출발드림팀

추운날씨에 너무너무 수고해쪄여♥
햇빛쨍쨍쨍이었으면 더 좋았을텐데T_T...나는 자연광이 그립다_★

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

데이지누나 12-01-22  
준아~~너무 너무 귀엽다 *^^* *^o^*
사진을 공유 해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ >//<
댕기 12-01-22  
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림팀에서의 어빠는 매우 귀여웠네요ㅋㅋ
마스터님도 수고하셨습니다. 예쁜사진 감사합니다!ㅠㅠㅠ
PTRIST3 12-01-22  
OMG really handsome TAT
다들안녕 12-01-22  
ㅠㅠ 완전 웃는 모습도 그리고 열심히 하는 모습도 완전 ㅠㅠ 너무너무 귀여워요.
only준느님만 12-01-22  
이건언제방송되나요!?ㅠㅠ
찰떡 12-01-22  
준이 너무 이쁘네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 감사합니다ㅠㅠ
무언가 12-01-22  
사진들 하나같이 귀염작렬ㅠㅠ드림팀에서 준이 너무 귀여웠넨요.. 끌림에 올라온 준이 사진 볼때마다 입가에 미소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 준이 보여주셔서 감사해요ㅠㅠ
꺄울 12-01-22  
아 진심 준퐈는 너무 귀여운거같아요!!ㅎㅎ
베카 12-01-22  
Joonie's face is so epic haha <3 dorkie~ thank you for the awesome pictures
공룡 12-01-22  
준오빠귀엽네요ㅋㅋㅋ 추우셨을텐데ㅠㅠ사진감사합니다ㅠ
amigos 12-01-23  
아고 귀요미>< 왜케 애기같은지ㅠㅠ아프지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진감사합니다!
lisha 12-01-23  
Joon oppa was so cute like a kids~hahaha
Hazel 12-01-23  
Jooni was sooooo cute~
I think the red heir is really fit his!
도로시 12-01-23  
오빠 아프지말고ㅠㅠ 쌩얼인데도 빛이 나네요ㅠㅠ
leejoonbao 12-01-23  
准准好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이민현 12-01-25  
준 오빠는 애기가 같아. 매우 귀엽다. 사진 고마워
이준의연하녀 12-01-25  
어뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모태 귀요미네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
marcel 12-01-27  
handspme
flawless ^^
thank you so much for photos'
i made it as my wallpaper
러블리준 12-01-28  
우리 귀염둥이 입을 헤~벌리고 모해요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼마리오처럼 운동기구 막 타구 그랬어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 예뻐
이민현 12-01-28  
I love his jacket
And I just discover his charm with snow
YAPore 12-01-28  
아코 긔요미ㅠㅠㅠㅠ
수고해쪄영
창서나결혼하자 12-01-30  
기요워 ㅠㅠㅠ 나이를어디로 먹니? ㅜㅜ
쿨크리비여우 12-02-01  
겨울아기 ㅠㅠㅠㅠ 사진 감사합니다!
히하 12-02-01  
ㅠㅜㅠㅠㅜ이리귀여우면아니아니아니되오ㅠㅜㅠㅜ
ryuuto 12-02-04  
awwwn ♥ so cute!
라일리 12-02-26  
눈사이에 있으니 더 하얘보이는 준오빠네요ㅜㅜ
귀여워요 ㅜㅜ 사진감사합디다~
mufuu 12-03-08  
Handsome and sexy and cute simply because he exists.
석류 12-05-18  
혀앓이 혀.. 혀.. ㅠㅠㅠ 혀좋아 창선아 크흡 ㅠㅠㅠㅠ 사진 항상 감사합니다
marcel 12-05-27  
hahahahaha he looks super cute kkkkkk
cathyjoon 12-06-12  
ngaw he looks so warm and cosy ♥
저스트 12-07-01  
혼자 왜케 귀엽게 놀아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
물오른비둘기 12-08-06  
어디 내놓기 걱정되게 귀엽운 것 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
soonja 12-08-09  
i like the photos, thanks!! ^^
동네양씨 12-08-13  
아이고 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Darjeeling 13-04-17  
Thank you for the photos
cozmo 13-06-24  
와멋있다
rightbesidejoon 13-07-10  
So close shoot ^^ Beautiful <3
기다려양승호 13-11-09  
이날최고였죠퓨ㅠㅜㅜ
장성기요미 14-01-03  
상큼하당기여오ㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶
120721-22 BLAQ% TOUR in SEOUL
120714 황해국제요트대회 기념콘서트
120710 MBC 아이돌 스타 올림픽
120709 런닝맨
120705 인천공항 태국출국
120702 더레이븐 특별 GV시사회
120702 더레이븐 특별 GV시사회
120628 인천공항 자카르타 출국
120622 인천공항 홍콩출국
120613 청주 KBS 67주년 해피콘서트
120613 청주 KBS 67주년 해피콘서트
120609 제 16회 안양 젊음의 축제
120520 인천공항 샌프란시스코 출국
120519 춘천 국제 평화·생명 콘서트
120519 춘천 국제 평화·생명 콘서트
120519 경희사이버대 KHCU 페스티벌
120519 경희사이버대 KHCU 페스티벌
120512 드림콘서트
120512 드림콘서트
120504 온양 삼성전자 드림로즈콘서트
120504 희망TV SBS
120424 김포공항 일본출국
120405 인천공항 태국출국
120329 코엑스 팬사인회
120328 섹션TV 연예통신 라이징 스타
120325 인기가요 미니 팬미팅
120322 엠카운트다운
120321 당진 배드민턴 리그전 개회식
120311 K-COLLECTION IN SEOUL
120311 K-COLLECTION IN SEOUL
120310 롯데월드 PBC공개방송
120310 프리메라 팝업스토어 오픈행사
120308 엠카운트다운
120304 인기가요
120225 롯데월드 원음공개방송
120219 MBALQ 2nd 팬미팅
120218 센트럴팬사인회
120209 엠카운트다운
120207 HAPPY BIRTHDAY TO JOON
120204 김포 팬사인회
120131 MBCMUSIC 페스티벌
120129 영등포 팬사인회
120128 인천 팬사인회
120126 MBCMUSIC 음악의 시대
120126 엠카운트다운
120125 WAVE K
120119 출발드림팀
120118 아시아 모델상 시상식
120117 아름다운 콘서트
120117 KBS 열린음악회
LIST     prev [1][2][3] 4 [5][6][7] NEXT