끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120519 경희사이버대 KHCU 페스티벌

승호형의 배를 보여줘!
클릭하면 정지

내가 기다리다가 타죽을뻔했는데 턍텨니 보니까 마음이 타올라서
또 타죽을뻔하고 이러나 저러나 죽는건 마찬가진데 후자가 더 행복하게찌^0^?

보정을 조금 잘못한 것 같으나 귀찮아서 다시 하지 않음^_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

amigos 12-05-22  
오예 안무할때 올라가는 준이입꼬리는 언제나 매력넘쳐요 ㅠㅠㅠ 마스터님 ㅋㅋㅋ이날 많이 더웠나봐요 ㅋㅋ 영상 감사합니당 ^^
스왈J 12-05-23  
블링블링. 귀여운 준이~ 이날 기분이 좋았나봐요 웃기도 잘 웃고♥
닝기라 12-05-23  
이준씨... 이렇게 이쁘면 반칙입니다...
석류 12-05-23  
아 고생하셨어요 영상 항상 감사합니다
아스타 12-05-23  
아~ 장난치는 준이 넘 이쁘네요~ㅠ
야호선 12-05-23  
아 낙서!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 낙서 자리가 너무 좋았는데 영상으로 보니까 더 설레요 으허허허 흐엉 감동ㅜㅜ 너무이쁘네요!
영리한순딩이 12-05-23  
준이가 그러면 그럴수록 더 준이 복근이 보고 싶어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blossom 12-05-23  
Aㅏ...................aㅏ 진짜... 모지 이 오빤..? 왜이렇게 예쁘지 진짜..? 표정변화가 넘 다양해ㅋㅋㅋ 거기 맞춰 나도 웃고 진지해지고 막 아무튼 Aㅏ.. 진짜 노래할 땐 진지진지ㅋㅋㅋ 넘 조으다TT_TT 뭐때매 계속 그렇게 웃는건뎅ㅋㅋㅋ 아 박ㅅ 치는것두 넘 기여웡..
순간이동 12-05-23  
끌림 여신님 타죽으면 아니되어요... -_ㅠㅋㅋ
링고 12-05-23  
더운데 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 이렇게 이쁜 영상 매번 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
a-ppo 12-05-23  
많이 더우셨죠?? ㅜㅜ 덕분에 준이 이쁜 모습 잘봤어요 ㅜㅜ 아오 계속 웃으면서 봤네요 ㅜㅜㅜㅜ 늠 멋져!!
genie 12-05-23  
영상 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ기분 진짜 좋았나보다ㅠ
ThunderYoung 12-05-27  
really funny with HoJoon
maybe he was happy that day
ohana 12-06-15  
준군 매우 귀엽네요 ☆
Daw or star 12-06-22  
fun stage > <
mufuu 12-06-30  
너무너무 예쁘당~
apple7 12-10-09  
진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ
날으는우주토오 12-11-18  
귀요미~
연꽃 13-02-12  
준이도 이쁘고 승호도 이쁘네요 좋은영상 감사해용 ㅎ
영상 담아갑니다 ^ㅠ^
Moniunia 13-09-17  
Smiling adorably while making sexy moves... You reallyxD
Moniaczek 13-09-17  
Thanks very much for sharing^^
장성기요미 14-11-29  
ㅠㅠㅠㅠ장난치는 거 기엽잖아요

◀ PREV LIST NEXT ▶
120721-22 BLAQ% TOUR in SEOUL
120714 황해국제요트대회 기념콘서트
120710 MBC 아이돌 스타 올림픽
120709 런닝맨
120705 인천공항 태국출국
120702 더레이븐 특별 GV시사회
120702 더레이븐 특별 GV시사회
120628 인천공항 자카르타 출국
120622 인천공항 홍콩출국
120613 청주 KBS 67주년 해피콘서트
120613 청주 KBS 67주년 해피콘서트
120609 제 16회 안양 젊음의 축제
120520 인천공항 샌프란시스코 출국
120519 춘천 국제 평화·생명 콘서트
120519 춘천 국제 평화·생명 콘서트
120512 드림콘서트
120512 드림콘서트
120504 온양 삼성전자 드림로즈콘서트
120504 희망TV SBS
120424 김포공항 일본출국
120405 인천공항 태국출국
120329 코엑스 팬사인회
120328 섹션TV 연예통신 라이징 스타
120325 인기가요 미니 팬미팅
120322 엠카운트다운
120321 당진 배드민턴 리그전 개회식
120311 K-COLLECTION IN SEOUL
120311 K-COLLECTION IN SEOUL
120310 롯데월드 PBC공개방송
120310 프리메라 팝업스토어 오픈행사
120308 엠카운트다운
120304 인기가요
120225 롯데월드 원음공개방송
120219 MBALQ 2nd 팬미팅
120218 센트럴팬사인회
120209 엠카운트다운
120207 HAPPY BIRTHDAY TO JOON
120204 김포 팬사인회
120131 MBCMUSIC 페스티벌
120129 영등포 팬사인회
120128 인천 팬사인회
120126 MBCMUSIC 음악의 시대
120126 엠카운트다운
120125 WAVE K
120119 출발드림팀
120118 아시아 모델상 시상식
120117 아름다운 콘서트
120117 KBS 열린음악회
LIST     prev [1][2][3] 4 [5][6][7] NEXT