끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100606 TBJ 팬사인회

처음으로 담아본 창서니♥
그전에는 왜 찍을 생각을 못했을까!
앞에있는데도 살짝살짝 보여서 아련아련

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

onlyjoon 11-08-27  
迷死人的微笑!!
노엘 11-08-27  
모자가 너무잘어울리는 준잉 ㅠ.ㅠ
leejoonbao 11-08-28  
我最爱的微笑准!!!!!!!!!!!
marcel 11-09-24  
so handsome!!!! thank you
주니꼬 11-12-26  
1년전 준이가 이렇게 이뻤군요..
사랑스러워요..ㅠㅠ
쿨크리비여우 12-02-04  
페도라 입은 이준가 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
도미 12-02-19  
모자가 참 잘어울리네요ㅠ
xxhcc 12-03-06  
thank you
mufuu 12-03-09  
Thank you =)
석류 12-05-14  
이쁜 준이 ㅠㅠ
vivumblaq 12-06-05  
SO CUTE
치킨 12-06-23  
저 모자 동그라니 잘 어울리네요ㅠㅠ앓이ㅠㅠ
미소준 12-07-08  
처음보는 동영상인데 너무 이쁘네요
러브어페어 12-07-09  
아 정말정말 이쁘네요 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19880207 12-07-14  
에구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기네요
쭌홀릭 12-08-08  
애긔 주니♥♥♥
apple7 12-09-23  
진짜 너무 너무 이쁘네요ㅠㅠ
리쩡 12-11-03  
하앍... 쭈나....ㅜㅜ
광대여신 12-11-03  
ㅋㅋㅋㅋ진챠 아가다 ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이넼ㅋㅋㅋ기여워!
흑발쥬니으파워 13-01-01  
으왕..달달하당..ㅠㅠㅠㅠ
rightbesidejoon 13-07-10  
Pure cuteness <3
Moniunia 13-09-17  
Waah Joonie oppa so cute>_<
Moniaczek 13-09-17  
Waah Joonie so cute>_<
dorapeko 14-02-17  
bloody handsome TwT thanks a lot for sharing master nim
dorapeko 14-02-18  
so cute TwT joonine
thanks a lot for sharing master nim
박일코해제 14-03-15  
미소가 이쁘고 귀엽고 다했쟈나여..
장성기요미 14-09-14  
페도라가 잘 어울려요 정말ㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶
110109 MBLAQ 1st 팬미팅
101229 SBS 가요대전
101225 롯데월드 나이트파티
101215 챕스틱 뮤직파티
101002 창원 시민 대축제
100912 경주 한류 콘서트
100912 경주 한류 콘서트
100829 인천 한류 콘서트
100722 엠카운트다운
100715 엠카운트다운
100627 인기가요
100623 TBJ 팬사인회
100621 스타골든벨
100610 엠카운트다운
100607 스타골든벨
100606 TBJ 팬사인회
LIST     prev [1][2][3][4][5][6] 7