끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100912 경주 한류 콘서트

분위기 다른 노래 한 100개 골라놓고 창서니가 어떻게 변하는지
계속계속 보고싶다T_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

날라리아 11-09-10  
창스니.... 마법 스킬 쓰는거 같다. 단추 푸르고 있는 사진. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
marcel 11-09-24  
super sexy ma boy~~ love it
해맑준바보 11-10-06  
더머리너무좋음 강아지같애요 ㅠㅠ아 기여워멋잇어섹시해
해맑준바보 11-10-06  
준느님 등장 ㅋㅋㅋㅋ
이민현 12-02-12  
That sexy shirt killed me
And his sexy dance ...
Perfect
라일리 12-02-26  
단추를 풀어제낀 준오빠는 멋진데 ㅋㅋㅋㅋ 팔에 경계선보고 웃었네요 ㅋㅋ
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
Sexy boy
mufuu 12-03-08  
セクシー過ぎたイジュン!!!
amigos 12-03-09  
ㅠㅠ
석류 12-05-14  
하아 탄탄한 근육!! 방실방실 미소!! 아름다운 땀방울!!
초코준 12-07-11  
갭준 갭준ㅠㅠㅠ이쁘고 섹시하다ㅠㅠㅠ
sophia 12-07-15  
omg i want to touch his hair! *.* it's so fluffy and soft looking… >//< so cute~
물오른비둘기 12-08-12  
아,,,,,,와이 때 좋았지 섹시했지 아,,,,,,,,,,,,
뒹굴뒹굴 12-08-19  
아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 레전드 와이때!ㅎㅎㅎ
석류 12-09-19  
너무 이뻐요 ㅠㅠ
Starplus 12-09-24  
saldasldna,sdlasd hot!
연꽃 12-11-07  
전 4번째 사진처럼 저렇게 찡그리는 준이가 너무 귀엽고 섹시해여 ㅋㅋ 아 진짜 좋네요 ㅎ
mootangiz 12-11-13  
so sexyyyyyyyyy LEEJOON OPPA JJang!!!!!!
흑발쥬니으파워 13-01-01  
이뻥!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
날으는우주토오 13-01-06  
아...................좋당
이준S2 13-02-20  
아 근데 진짜 몸은 완전 박력 넘치는데 얼굴은 너무 아가야 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Darjeeling 13-04-13  
Thank you for the photos
cozmo 13-06-24  
오이뻐 >> 오귀여 >> 아 깜짝이야 가슴오캐.. ㅎㅎ
rightbesidejoon 13-07-10  
His body is an art <3
녹차 13-09-08  
아...정말......................무대위의 창선이는.....정말정말 멋있고 또 멋있고..
meoaplus 13-09-13  
sexy joonie :))
Moniunia 13-09-17  
Pure sexiness*__*
Moniaczek 13-09-17  
Sexy*__*
장성기요미 13-11-10  
헐저복근섹시해서어뜩하징♥♥♥
dorapeko 14-02-18  
he is really handsome
thanks a lot for sharing master nim
박일코해제 14-04-05  
세쿠시한어빠야..ㅜㅜㅜㅜㅜ
레옹 14-05-27  
엄훠...저 척추뼈라고 해야하나??겁나 섹시하네요
이준씨앗 14-06-10  
역시섹시한데도 웃는건이쁜ㅠㅠ
youaremysunshine 14-07-15  
이쁜사진들 감사합니다!!! <3 <3 <3 ㅠㅠㅠㅠ
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing

◀ PREV LIST NEXT ▶
110109 MBLAQ 1st 팬미팅
101229 SBS 가요대전
101225 롯데월드 나이트파티
101215 챕스틱 뮤직파티
101002 창원 시민 대축제
100829 인천 한류 콘서트
100722 엠카운트다운
100715 엠카운트다운
100627 인기가요
100623 TBJ 팬사인회
100621 스타골든벨
100610 엠카운트다운
100607 스타골든벨
100606 TBJ 팬사인회
LIST     prev [1][2][3][4][5][6] 7