끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100912 경주 한류 콘서트

세상이 틀렸어! 창서나 너만 옮아!
포토월에서 빛나는 창서니T_T 이뻐서 울어T_T
그리고 창서니는 눈에 잘띄는 사자머리를 했습니다^_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

창선마눌 11-07-24  
입꼬리 만세
피터팬쭌 11-08-18  
하아..... 춤출때 살짝살짝 보이는 저 섹쉬한 속살>.< 포토월에선 기엽구 무대위에선 누구보다 섹시한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
leejoonbao 11-08-28  
小卷毛。真的好帅TAT
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
cool~~boy~~
석류 12-05-14  
머리가 안어울리는 스타일이없준 ㅠㅠ
mufuu 12-06-27  
Thanks for sharing ^______^
흑발쥬니으파워 13-01-01  
원베럴데이~~사자머맄ㅋ멋잇다!
날으는우주토오 13-01-06  
안구 정화에 탁월한 주니의 미소 ^^
미소준 13-03-10  
미소는 샤방샤방하고 머리는 찰랑찰랑하고 다 너무 이뻐요
rightbesidejoon 13-07-10  
My fav hairstyle <3
Moniunia 13-09-17  
So adorable>_<
Moniaczek 13-09-17  
Adorable^^
장성기요미 14-09-21  
오빠미모에그저울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶
110109 MBLAQ 1st 팬미팅
101229 SBS 가요대전
101225 롯데월드 나이트파티
101215 챕스틱 뮤직파티
101002 창원 시민 대축제
100829 인천 한류 콘서트
100722 엠카운트다운
100715 엠카운트다운
100627 인기가요
100623 TBJ 팬사인회
100621 스타골든벨
100610 엠카운트다운
100607 스타골든벨
100606 TBJ 팬사인회
LIST     prev [1][2][3][4][5][6] 7