끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100621 스타골든벨

갑자기 저거 왜 그리기 시작했는지 모르겠지만
한손 한손 따로 움직이는 거 하는데 동그라미 세모, 네모 그리는데 귀여워T_T

진운이랑 폭풍수다도 떨었어/ㅅ/

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

쭈쭈바 11-08-31  
귀요미>_<
날라리아 11-09-10  
.........................이런거 보면 방청 가볼까.....하는 생각도 든다니까. ㅠ_ㅠ 이뻐죽겠네. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼼지락 11-10-16  
ㅋㅋㅋ절로 웃음이 나오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 세모네모 ㅋㅋㅋ귀여웡~^-^
xxhcc 12-03-06  
yoyoyo~~~ thanks for the sharing
mufuu 12-05-08  
うあっ古いははははありがたいです^_^
석류 12-05-14  
집중하느냐고 나온 토끼이빨 아쿠!!
광대여신 12-11-03  
진챠 오랜만이다 골든벨 ㅠㅠㅠㅠ아 우째 지금이나 저때나 저렇게 이뻐....
흑발쥬니으파워 13-01-01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋ기여워죽겟다 이창선ㅋㅋㅋㅋㅋ
rightbesidejoon 13-07-10  
Cuteness & brightness <3
Moniunia 13-09-17  
Hahh oppa so sweet:D
Moniaczek 13-09-17  
So sweet>_<
장성기요미 14-09-14  
ㅠㅠㅠ뭐야 짱기여워요

◀ PREV LIST NEXT ▶
110109 MBLAQ 1st 팬미팅
101229 SBS 가요대전
101225 롯데월드 나이트파티
101215 챕스틱 뮤직파티
101002 창원 시민 대축제
100912 경주 한류 콘서트
100912 경주 한류 콘서트
100829 인천 한류 콘서트
100722 엠카운트다운
100715 엠카운트다운
100627 인기가요
100623 TBJ 팬사인회
100621 스타골든벨
100610 엠카운트다운
100607 스타골든벨
100606 TBJ 팬사인회
LIST     prev [1][2][3][4][5][6] 7