끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100623 TBJ 팬사인회

달달, 달콤하게 웃으면서 사인하던 창서니
이날 십분밖에 못봤는데T_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

삐준 11-08-04  
기여~~~~~~~~~~
onlyjoon 11-08-28  
可爱的准啊~~
leejoonbao 11-08-28  
SWEET JOON ~~~~~HAHA!!!I LOVE YOU
amigos 11-11-18  
다정하고 착하고 웃는게 저리 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
mufuu 12-05-08  
Thank you
석류 12-05-14  
영상 감사드려요 ㅠㅠ 아 정말 저 사람많고 복잡한 가운데 이렇게 또렷한 영상이라니 ㅠㅠ
러브어페어 12-07-09  
와 저렇게 쳐다봐주면 설레서 대답을 어떻게 하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
apple7 12-09-23  
진짜 이쁘고 다정하구 귀엽구 ㅜㅜ
광대여신 12-11-03  
나도 내년엔 진챠 날라다녀야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 마주치는거 봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑발쥬니으파워 13-01-01  
기여어기여어!!!!!!>.<
cozmo 13-06-24  
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
rightbesidejoon 13-07-10  
Really sweet boy <3
Moniunia 13-09-17  
Awwww 'w' <3
Moniaczek 13-09-17  
◕‿◕✿
장성기요미 14-09-14  
웃는게 진짜 이뻐요!!!

◀ PREV LIST NEXT ▶
110109 MBLAQ 1st 팬미팅
101229 SBS 가요대전
101225 롯데월드 나이트파티
101215 챕스틱 뮤직파티
101002 창원 시민 대축제
100912 경주 한류 콘서트
100912 경주 한류 콘서트
100829 인천 한류 콘서트
100722 엠카운트다운
100715 엠카운트다운
100627 인기가요
100623 TBJ 팬사인회
100621 스타골든벨
100610 엠카운트다운
100607 스타골든벨
100606 TBJ 팬사인회
LIST     prev [1][2][3][4][5][6] 7