끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100607 스타골든벨

뭐 물어볼때마다 저렇게 땡글땡글 눈뜨고 대답하던 창서니ㅜㅜ

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

joonismine 11-09-23  
꼬마 이준 난 좋아
marcel 11-09-24  
his babo face always makes me laugh
다들안녕 11-09-29  
해맑게 웃는모습이 너무 예뻐여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
해맑준바보 11-10-06  
스타골든벨할때가진짜기여운거많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다기여움
해맑준바보 11-10-06  
ㅋㅋㅋㅋ너무기여워룡ㅋㅋㅋ
쭌이와함께 11-10-19  
완전 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋ
amigos 11-11-18  
애기네 애기 ~해맑고 귀엽고~
쿨크리비여우 12-02-01  
으흥 ㅅㅌㅂ 진짜 보고싶네요 ㅠㅠ
이민현 12-02-12  
He always make me laugh :))
Jung Juri too
도미 12-02-19  
표정이 되게 상큼하면서 귀엽네요ㅠ
라일리 12-02-26  
눈 동그랗게 뜨고 진지한표정도 좋고 ㅜㅜ 환하게 웃고 있는 모습도 너무 좋아요ㅜㅜ
xxhcc 12-03-06  
so cute>/////////<
mufuu 12-03-08  
Joon and Juri, I like them both ^^
석류 12-05-14  
하늘빛이 잘 어울리는 우리이쁜이준 ㅠㅠ
카닌첸 12-05-14  
눈이 땡글땡글. 의상이 참 상큼하네요.ㅋㅋ
순간이동 12-05-22  
애기애기한 준이 잘보고 갑니당+_+
cathyjoon 12-06-12  
his smile is so adorable. ♥
치킨 12-06-23  
눈 마주치면 설레서 죽을것같다...
러브어페어 12-07-09  
아 막짤 진짜 두근두근거리게 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sophia 12-07-15  
so cute omg… joonie <3
러브어페어 12-07-31  
우와 진짜... 2년전이예요 새로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 창서니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물오른비둘기 12-08-12  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 개인 소장 하고 싶게 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
춤선창선 12-08-13  
애긔준이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤늦게 찾아보는 준이모습 이쁜게 넘 많아요
꽃보다융 12-09-08  
악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
apple7 12-09-23  
이년전인데도 빛이 납니다 ㅠㅠ
Starplus 12-09-24  
my sunshine ;_; i really miss his hair
리쩡 12-11-03  
아궁 귀여워랏!ㅜ
광대여신 12-11-03  
꼬물꼬물 탱글탱글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이 눈좀 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
mootangiz 12-11-13  
Joon oppa so cute
비상구 12-12-02  
어익후 오랜만의 과거여행이예여 ㅎㅎ 역시 과거여행은 새벽에 해야 제맛ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
흑발쥬니으파워 13-01-01  
저두 과거여행ㅎㅎ대낮에 ㅋ큨ㅋ너무기엽고예쁘고사랑스럽당..ㅠㅠㅠ
쭌오빠마눌 13-01-31  
진짜 귀여워요 ㅠㅠ 과거여행중인데..ㅠㅠ 으힉 ㅋㅋ
겨땀이 13-02-08  
풋풋하네요!!과거여행오ㅓㅏㅅ는데너무귀여워요 ㅠㅠㅠ
이준S2 13-02-20  
정주행 중인데 역시 쭌이는 웃을때가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Darjeeling 13-04-13  
Thank you for the photos
happy_ending__ 13-05-15  
Joon is so cute~~
cozmo 13-06-24  
귀여운창서니
My_pretty 13-07-07  
풋풋한 창서뉘 ㅋㅋㅋㅋ
rightbesidejoon 13-07-10  
Jung Juri is always watching :D
meoaplus 13-09-13  
oppa cute <3
Moniunia 13-09-17  
Sweet smile^^
Moniaczek 13-09-17  
Cute>_<
장성기요미 13-10-19  
아이너무기여워용!!!!!
dorapeko 14-02-18  
he is bloody cute boy!
박일코해제 14-03-15  
웃는게 너무 이쁜 쭌 ㅜㅜㅜ
우주준 14-05-04  
오랜만에 보는 스타골든벨이네요ㅠㅁㅠ
레옹 14-05-27  
이창선이 웃으면 그냥 주변이 사르르 녹아버리는 것 같아요. 너무 이쁘네요 ㅠㅜ
갑동2준 14-06-03  
저 해맑은 웃음 ^^
이준씨앗 14-06-10  
잘보고가요^^♥
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing

◀ PREV LIST NEXT ▶
110109 MBLAQ 1st 팬미팅
101229 SBS 가요대전
101225 롯데월드 나이트파티
101215 챕스틱 뮤직파티
101002 창원 시민 대축제
100912 경주 한류 콘서트
100912 경주 한류 콘서트
100829 인천 한류 콘서트
100722 엠카운트다운
100715 엠카운트다운
100627 인기가요
100623 TBJ 팬사인회
100621 스타골든벨
100610 엠카운트다운
100607 스타골든벨
100606 TBJ 팬사인회
LIST     prev [1][2][3][4][5][6] 7