끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100715 엠카운트다운

이날 못가서 아직도 울어T_T
다음 특집으로 후배가수들이 메들리 할때는 꼭 엠블랙의 노래도 해주길
은 와이...섬바디.....
그런데 섬바디는 창서니 아니면 안어울릴 것 같아/ㅅ/

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

삐준 11-08-06  
귀엽다가 쉑시하네 홍홍
onlyjoon 11-08-28  
肌肉 Wow~~
leejoonbao 11-08-28  
肌肉美男 李昌宣 哈哈~~~
joonismine 11-09-25  
aaa mirotic.. 엠블랙 짱 쭌이 짱
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
mufuu 12-05-08  
ハンサム過ぎるっ
석류 12-05-14  
진짜 썸바디는 준이아니면 아무도 소화못할꺼예요 ㅠㅠ
순간이동 12-06-19  
귀염,, 섹시,, 청순... ㅠㅠ
러브어페어 12-07-09  
이뻐서 기절하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
apple7 12-09-23  
진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ
광대여신 12-11-04  
나 죽겐네.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와.....저 동방신기노래가 이렇게 박력있고 섹시터지고 가슴이 벌렁벌렁 거리는 노래인지 몰랐네여...
준이가 추니까 이 노래가 이렇게....이렇게.......;;;준이가 저를 세번네번 죽여여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑발쥬니으파워 13-01-01  
ㅎ휴ㅠㅠㅠ멋지당....
날으는우주토오 13-01-06  
다른 안무 추는 준은 색다르고 좋당~~~
cozmo 13-06-24  
역시 귀여워 ㅎㅎ
rightbesidejoon 13-07-10  
This smile ... most precious #__#
Moniunia 13-09-17  
*__* gorgeous
Moniaczek 13-09-17  
≧◡≦
장성기요미 14-09-21  
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어여ㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶
110109 MBLAQ 1st 팬미팅
101229 SBS 가요대전
101225 롯데월드 나이트파티
101215 챕스틱 뮤직파티
101002 창원 시민 대축제
100912 경주 한류 콘서트
100912 경주 한류 콘서트
100829 인천 한류 콘서트
100722 엠카운트다운
100715 엠카운트다운
100627 인기가요
100623 TBJ 팬사인회
100621 스타골든벨
100610 엠카운트다운
100607 스타골든벨
100606 TBJ 팬사인회
LIST     prev [1][2][3][4][5][6] 7